ВАМ СКАЖУ КАК НА ДУХУ- ( с улыбкой )

ВАМ СКАЖУ КАК НА ДУХУ- ( с улыбкой )

Аудиозапись

( Заливистый звук ребёнка )
 
Всем скажу, как на духу,
Взрослых слов, их чепуху,
Боле слушать я не стану -
Все они ведут к обману !
***
Встану в лужу - у т о н у,
Чуть присел, костюм помну.
Ем, "морожко" - заболею -
Взять без спроса, не посмею.
***
Шаг ступить, мне не дадут,
Детство, где же твой уют ?
О п е к а ю т, п о у ч а ю т -
Говорят, что много знают !
***
Так решил. Когда женюсь,
И - детьми . . . обзаведусь,
Им, препятствовать не буду,
Насладитесь детством - чуду :))
*********************************
Дёмина Галина 18 июня 2019 г.