ИЗ ДОБРЫХ ПОБУЖДЕНИЙ

ИЗ ДОБРЫХ ПОБУЖДЕНИЙ
Не хочу, некрасивых явлений !
Сдую всё, как с того одуванчика.
Полетят и без прикосновений -
Очень ровно, в полёте фонтанчика !
Вы летите , чтоб семя не сеять ,
Ни к чему людям все неприятности.
На Земле, надо радость взлелеять
Одуванчик летит, для наглядности !
***************************************
Дёмина Галина 17 ноября 2017 г.