Крик души

В 2000 г. Страшная трагедия погиб Курск нам врали ,что они живы и выходят на связь
Но наши правители из пресловутой секретности не дали другим помощь
Убили всех
Мы третьи сутки вам братцы стучим
Остались со смертью один на один
А море взбесилось,встаёт на дыбы
Старуха с косою стоит у воды
Но мы ещё живы в пучине морской
Уже не до шуток браток нам с тобой
Старуха с ухмылкой и острой косой
Уже поджидает браток нас с тобой
В отсеках смертельно сочится вода
Мы воздух вдыхаем,а души хрипят
Спасите нас братцы,нам черта грозят
Надежда вся в чёрном у кромки воды
А море взбесилось,встаёт на дыбу
Сквозь бред и удушье нам солнце бы луч
Глоток кислорода спасительный ключ
А шторм не на шутку стучит о причал
Нас илом заносит теперь по ночам
Ну, где же вы где же кто вскроет нам люк
И вырвет у смерти,поможет нам тут
Мы ждём вас в пучине,живые мы ждём
А кто виноватый потом мы поймём
Сердца словно молот,а нервы звенят
Мы дышим мы слышим, как волны шумят
Мы знаем. как Мамы с причала глядят
Как молятся Богу ревут по ночам
Что ждать нету силы,что день словно ночь
Любимые рядом,но как им помощь
Они не сдаются и верят,что вот
Их скоро обнимут,и горечь пройдёт
Костлявые руки не смогут забрать
Матросов мальчишек им не видать
О море,о море, утихни замри
Путь чайки рыдают над ними одни
Пусть море утихнет лишь старая Мать
Одна у причала тебя будет ждать