Вдохнови меня на жизнь

Ты вдохнови меня на жизнь,
На жизнь с тобою до конца,
Ты просто все проговори,
Что будет, пусть и без венца.
 
Ты вдохнови меня на жизнь,
Она должна во всю мерцать,
Тогда не страшно будет мне,
Её навеки покидать.
 
Ты вдохнови меня на жизнь,
Приелась суета всех дней,
А если буду жить мечтой,
Уйдёт тревога всех ночей.
 
Ты вдохнови меня на жизнь,
Зайди за рамки бытия,
И успокой, что ты со мной,
Что я как муза для тебя.
 
Ты вдохнови меня на жизнь,
Ведь это просто, дать понять,
Что мы с тобой срослись душой,
И нас уже не разорвать.
 
Ты вдохнови меня на жизнь,
Укутай от проблем собой,
Ты просто это покажи,
И я пойму, что ты со мной.
 
Ты вдохнови меня на жизнь ...