Где счастье?

Чем мы живём и кем мы дышим?
К чему идём, к какой мечте?
Быть может счастье где-то свыше?
Как оказаться в высоте?
Как добежать и что же делать?
Дорогу как к нему найти?
Быть может надо шаг отмерить,
Тогда прибудем, счастье где?!
На самом деле просто надо,
Увидеть, что вокруг слывёт,
И разыскать под звездопадом,
Ту точку, где положен взлёт,
А можно просто насладиться,
Свободой жизни, бытия,
И вот тогда оно случится,
Прольётся счастье сквозь тебя...