С УЛЫБКОЙ КО ДНЮ МЕДРАБОТНИКА

С УЛЫБКОЙ КО ДНЮ МЕДРАБОТНИКА
В шкафу, в процедурке, за дверцей стеклянной,
Стояли в бутылке - Зелёнка и Йод.
Какие фигурки ! То - с п и р т - полупьяный ,
Чесал на затылке - А, время придёт.
***
И гордость взяла. Йод - поспорил с Зелёнкой,
Кто "краше" из нас и полезней, скажи.
А спирт улыбался. Глупы, как - д е в ч о н к и,
Основа, в вас Я, хоть бутыль завяжи !
***
Но, разница есть. Женский род, у З е л ё н к и,
А, Йод - род мужской и по цвету иной.
Ещё, бриллиантовой кличут, б а б ё н к и
Интерны ! Привыкнут, народ молодой !
***
Не спорьте, "м а з н я". Нас, не зря создавали,
В шкафу под ключом, не напрасно хранят.
А, т р а в м а, случись. Нас забудут? - едва ли,
Мазнём, так мазнём, а микробам под зад :))
***********************************************
Дёмина Галина 16 июня 2019 г.