❤️ 16 ИЮНЯ - ДЕНЬ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА ❤️

❤️ 16 ИЮНЯ - ДЕНЬ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА ❤️
Люди в белых халатах испокон веков пользуются доверием и уважением в обществе, к ним человек идет со своей болью и с надеждой на исцеление. Всегда врачи были элитой общества.
❤️ Третье воскресенье июня отмечается День медика в 2019 году, как, впрочем, и в другие года. Это ежегодный праздник, привязанный не к числу, а дню недели июня. Это достаточно удобное решение правительства страны, потому что медработники, связанные дежурством по сменам, могут отметить свой профессиональный праздник в удобное для себя время.
 
❤️ Профессиональный праздник относится ко всем действующим и ушедшим на заслуженный отдых сотрудникам медучреждений разного ранга – государственного, частного. К ним относятся врачи всех специальностей, их помощники – медбратья и медсестры, служащие в больницах, поликлиниках, станциях скорой помощи санитары, фельдшеры.
 
❤️ К этой же категории относятся работники перинатальных центров, родильных домов – акушеры, гинекологи. Поздравить надо и всех сотрудников стоматологических, косметологических центров, частных кабинетов.
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Санитары и сестрички, окулисты, Л О Р врачи ,
Поздравления пишем в "личку" - распишитесь - "получил" !
В день июня есть примета, распушат пионы цвет
В белый, тот халат одетый - кто закончил славный "МЕД"
***
Поздравления принимайте, пациентов и коллег,
Вы - спасители ! И знайте - В р а ч - от Бога - человек !
Ваши руки жизнь спасают и младенцев, стариков
И , ваш выбор, уважают ! Кто, стать доктором, готов .
***
Доктор - звание - святое, может душу излечить
И не будет вам покоя - Мы, В А М верим ! Будем жить !
**************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина
 
Б У Д Е М В С Е З Д О Р О В Ы
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!