Любезный сердцу Друг! Мой милый Пёс!

Любезный сердцу Друг! Мой милый Пёс!
Мой друг! Я верю – не предашь!
Да! Верю Истинною Верой!
Ты в смутный час один лишь не продашь!
Ни за «доллАры»… и не за карьеру…
 
Тебе я мил, как мил ты - мне!
Ты для меня как Солнышко в окошке!
И для тебя я – Солнца Луч в окне!
Не пробежать меж нами Чёрной Кошке!
 
Душа – к Душе! Глаза – к глазам!
И сердце – к сердцу! В такт и унисон!
Любезный сердцу Друг! Мой милый Пёс! Тебя не предам!
И если Смерть нас разлучИт - Тебе Отдам Свой Райский Сон!
 
Автор: Тролль №13 [16.06.2019/10:00]