Воскресенье. Базар (зарисовка с натуры)

Воскресенье. Базар (зарисовка с натуры)

Аудиозапись

С утречка на базар ходил… Как «акын» - что видел, то и описал…
Воскресенье.
Млад и стар… потянулись на базар.
И я тоже… Ноги в руки…
- Прошвырнуться чтоль со скуки?
- Помидоры?
- Из Китая!
- А бананы?
- Та-а-а… с Алтая!
- Лук, петрушка?
- Из Гвинеи!
- Карась свежий?
- С Пиренеев!
- Мне бы «нашенской» картошки!
- Ах! Мабудь… Погодь немножко!
- Вот! В кробке «it is made in Morocco»!
Да-а-а! Пропал! Попал жестоко!
***
Вижу – древний мятый дед…
- Ну… привет… Он мне в ответ:
- Коль не шутишь, так привет…
- Чем торгуешь?
- Не секрет!...
Наш! Родной! Ядрёный хрен!
Мил любому! Нужен всем!
***
В общем… Тыщу я «отнёс»…
А домой...
Лишь хрен принёс!
 
 
Автор: Тролль №13 (он же Пиит Всея Руси в миру Олег Бессонов)
[25.06.2019/12:50]