Не прячьтесь от жизни

Не прячьтесь от жизни
Не прячьтесь от жизни,
Она коротка.
Пугают морщинки?
Напрасна тоска.
 
Любовь зажигает
Твой внутренний мир,
На крыльях летаешь,
Не чувствуя тьмы.
 
Глаза излучают
Чарующий свет,
Душа молодая,
И в этом секрет.