Любовь крылата

Любовь крылата
Говорят, любовь крылата,
Словно птица вольная,
Вдохновением богата,
Поразит, как молния.
 
Что-то летний дождь бормочет,
Мелкой каплей мельтешит,
А в груди любовь клокочет,
Рвётся вовне из души.
 
Есть такая, что до дрожи
Горяча, свежа, сильна,
Твой любимый всех дороже,
Страстью вся душа полна.
 
Пусть бурлит, пока живая,
И не сдерживай её.
Счастлив тот, кто испытает,
Если бьёт она ключом.