Такая Украина!

Аудиозапись

Здесь места с давних пор святые,
А дела не идут никак!
Строит планы большие Киев,
Свой народ превратив в бродяг!
 
Нет во власти ни трезвой мысли,
Ни полезных каких-то дел!
Ни назад, ни вперёд! Подвисли!!
Учинив в стране беспредел!!!
 
Объявлять можно всех врагами
И пенять на свой новый путь!
Только нужно самим руками,
Шевелить, хоть совсем чуть-чуть!
 
Превратили страну в руины,
И ведут, каждый год, делёж,
Остальных, как в хлеву скотину,
Всех решили пустить под нож!!
 
Разбежались по Миру всюду,
Далеко от родимых мест,
Кто не верит, что всё же будет,
Их услышан в стране протест!
 
10.06.2019 год