Пельмени

Сидят мои друзья повсюду -
В администрациях и думах,
Решают, как нам жить и судят,
Да толку никакого нет,
А я люблю лепить пельмени,
Могу лепить их всю неделю,
А было б сорок дней в неделе -
Лепил бы я их сорок дней.
 
Проходят дни, проходят годы,
Одни друзья - другим помогут,
Вот если сразу не помогут -
Другие будут далеко..,
А я, по-прежнему, пельмени,
Леплю, как раньше, всю неделю.
Пусть будет сорок дней в неделе!
Лепить я буду сорок дней!
 
Где все друзья мои? Не знаю!
Их добрым словом поминаю,
Когда тебе вторая сотня,
То очень нужно вспоминать,
Как ты лепил свои пельмени,
Ты мог лепить их всю неделю,
А было б сорок дней в неделе...
Про сорок дней не буду петь!