ПРОРОЧЕСКИЙ СОН

ПРОРОЧЕСКИЙ    СОН

Аудиозапись

Совместно с ga-luci
 
Спасибо , Галочка за вдохновение!
 
 
Михаил Шуфутинский - Пальма - Де - Майорка
 
 
ga-lucia
 
 
Я к тебе возвращаюсь сама,
Под покровы скучающей ночки,
И шелка, как полей кутерьма,
Звёзды в небе - блестящие точки.
 
И пьянящий туман новизны,
Ветерок, что дразнит наши кудри.
Вновь уводят нас в вещие сны,
Где мечты в перламутровой пудре.
 
Где с тобою в шелковой траве,
Нас ласкают хрустальные росы,
Я опять прошепчу в сны тебе,
Люблю тебя - и чувства с откоса.
 
Сверху вниз и опять к небесам,
И летят вновь с тобою любимый.
Ах, душа - бессловесный бедлам,
Неизведанность непостижима ....
 
 
Александр Киян
 
 
Приюти мою грусть приюти,
И ко мне на ночлег,ты пожалуй.
Не боясь простудится в пути,
Пусть дождей затупятся все жала.
 
 
 
Сквозь шелка, чёрной ночи шелка,
Бродят тени расхристанных улиц.
Ты сейчас от меня далека,
Я портретом твоим, лишь любуюсь.
 
 
 
Нас пьянящий дурманит туман,
И ветра лихо кудри трепещут.
Я тебя никому не отдам ,
Станет сон мой пророчим и вещим !!!