20 афоризмов № 14

20 афоризмов № 14
Некоторые люди настолько бедны, что всё, что у них есть – это деньги. (Сенека)
 
Кто не стучится - тому не открывают. Кто не пробует - у того не получается. (???)
 
Всё самое дорогое в жизни — рядом! Главное, вовремя понять, что это — самое дорогое. (???)
 
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду (Адриано Челентано)
 
Не тратьте время на людей, у которых нет времени на вас. (???)
 
Если я постоянно буду держать себя в рамках, то превращусь в портрет. (???)
 
Умные всю жизнь учатся... Глупые и так всё знают. (???)
 
Не бойтесь кого нибудь потерять — люди предназначенные судьбой не теряются. Те, которые теряются, предназначены для опыта. (???)
 
Люди так удивляются, когда с ними ведёшь себя, как и они с тобой. (???)
 
Я не знаю, что является ключом к успеху, но ключ к неудаче — это желание всем угодить. (Билл Косби)
 
Человек создал Бога по образу и подобию своему. (Ошо)
 
Мерзко, когда в словах человека — высокие убеждения, а в действиях — низкие поступки. (???)
 
Делая что- либо для кого-то, вы делаете это для себя. (Шри Рамана Махарши)
 
Отвечайте всегда только добром, только так можно сделать этот мир лучше. Отвечайте добром или не отвечайте никак. Если вы отвечаете злом на зло, то зла становится больше. (Будда)
 
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (Антон Чехов)
 
Сильный преодолеет преграду, мудрый — весь путь. (Китайская мудрость)
 
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.(Китайская мудрость)
 
Только подлинная страсть может стать основой творчества. (Фаваз Груози)
 
Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта. (Карл Эдвард Саган)
 
Твой учитель не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты. (Ричард Бах)