20 афоризмов № 13

20 афоризмов № 13
Для великих дел необходимо неутомимое постоянство. (Вольтер)
 
Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
 
Помните: вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чём думаете. (Дж. Темплтон)
 
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы. (Бодо Шефер)
 
Радоваться жизни - самое правильное решение, которое надо принимать несколько раз в день.
 
Если Вы затягиваете принятие решения, значит, Вы уже приняли решение оставить все по-старому…
 
Человек вырастает по мере того, как растут его цели. (Ф. Шиллер)
 
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л. Н. Толстой)
 
Не пачкайте свою жизнь людьми, которые вас не ценят. (Пауло Коэльо)
 
Идея бессмертия души возникла из страха смерти. (Ошо)
 
Люди всегда сваливают вину на силу обстоятельств. Я не верю в силу обстоятельств. В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужных ему условий и, если не находит, создает их сам. (Джордж Бернард Шоу)
 
Все сочувствуют несчастьям своих друзей и лишь немногие радуются их успехам. (Оскар Уайльд)
 
Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам. (Софи Марсо)
 
Не вокруг тех, кто измышляет новый шум, а вокруг изобретателей новых ценностей вращается мир; неслышно вращается он. (Ницше)
 
Грустно жить, как велит другой. (Поговорка древних римлян)
 
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (Джим Рон)
 
То, как высоко вы поднимаетесь, во многом определяется тем, как высоко вы хотите забраться. (Брайан Трейси)
 
Два дня в твоей жизни самые важные: день когда ты родился и день, когда понял, зачем. (Марк Твен)
 
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать». (Карлос Кастанеда)
 
Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе.