РАЗУМЕНИЕ.

 
Время, расстояния и трудности
Помогают многое понять
-Кто незаменимым может стать,
Или с кем научимся премудрости.
 
Мудрость не от прожитых годов,
А от пережитого, пройдённого
Опыта в борьбе приобретённого
В ценности простых и нужных слов.
 
От души - не могут люди врать,
Сами верят в то, что совершается,
Только разум обмануть пытается,
Чтобы что-то большее забрать.
 
15.06.2019г. #АндрейГригорьев