УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ.

Умереть молодым, но как можно – попозже,
Только мудрость души в этом деле поможет,
Мозг у нас помнит всё, только мы забываем,
На тот свет переход - все грехи раскрывает.
 
Постарайтесь с душой совершать все поступки,
Чтобы мозг молодой не грешил ради шутки,
Богом души даны, и они не позволят,
Грех на небо нести, Души большего стоят.
 
15.06.2019г. #АндрейГригорьев