ЗНАМЕНИЕ.

 
Всё в Мире относительно, у каждого свой взгляд
Все на одно знамение по разному глядят,
Один прилив и мужество увидеть может в нём,
Другой: упадок, гадости, подумав о своём.
 
И так-же наше мнение расходится с другим
И Божие знамение вдруг непонятно им,
Всевышний с каждым думает и каждому Отец,
Над мыслью самой умною висит Его венец.
 
15.06.2019г. #АндрейГригорьев