В проснувшемся реализовано Единство Бытия

В проснувшемся реализовано Единство Бытия,
Когда он спал, то этот мир делил на части,
Тем самым, веря в Явь, что соткана из грез и миража,
Хотя без этой веры, он никогда бы не проснулся,
В мирах, где спящих не было и нет,
Да и не будет никогда,
Поскольку им там сёстры все и братья .......)))