Стремление к святости души...

Стремление к святости души,
Ничем не объяснимо,
Ей надо быть нормальной, не святой,
А что ей должно делать,
То на скрижалях начертано давно,
Советы там даны для пробуждения,
А кем её считать там будут,
Святой или порочной,
Должно ей быть, по сути, всё равно,
Хотя, одно заметить надо,
Что будучи порочной, проснуться,
Навряд ли ей удастся,
У ней ещё, не всё в порядке с головой ......)))