Стремление к власти ошибочный посыл...

Стремление к власти ошибочный посыл,
Но к этому душа, приходит далеко не сразу,
Она обманывается грёзой, которою страдает мир,
Но для чего она дана, как правило, не думает, не знает,
Её предназначение отбить охоту к власти,
А там и рукой подать, до пробуждения души.......)))