Суженый мой, ряженый, я тебя нашла!  

Суженый мой, ряженый, я тебя нашла!  
Я без тебя очень скучаю,
Хочу с тобою быть всегда.
Когда впервые повстречала,
С первой минуты поняла:  
С тобой  найду я  счастье рая.
 
С тобою не могу быть грустной ,
Произношу, как заклинание слова:
Сколько ж настрадаться пришлось мне без тебя.
Суженый мой, ряженый, я тебя ждала!
 
Как же так случилось, я без тебя жила?!
Где ж так долго был ты, потеряв меня?!
Даже мне не верится, что боль моя прошла.
Суженый мой, ряженый, я тебя нашла!  
 
В костёр, иссык-кульской я плесну водой,
Чтоб не повстречались мы,  с лихою бедой.
От меня далёко ты, но я всё стерплю.
Суженый мой, ряженый, я тебя люблю!
 
Суженый мой, ряженый,- для тебя жива,
Вокруг столько зависти, худая молва.
Горечью  отравлена, я к тебе прижмусь.
Суженый мой, ряженый, я тебя дождусь.