И навек ты  запомнишь, тот малиновый вечер...

И навек ты  запомнишь, тот малиновый вечер...
Ты приедешь в июле... очень рада и очень волнуюсь...
Покажу тебе всё,  что люблю я в своей стороне.
Мы с тобой навестим Иссык- Куль,  
по ночному Бишкеку побродим...
и в театр с тобой непременно пойдём...
Молча глянешь в глаза и пойму я тогда , как скучал ты по мне.
 
Покажу запоздавший закат, как в малине;
Покажу звездопад... покажу наше ясное небо...
Наблюдать за Медведицей будем...
И руками захочешь, ты потрогать июльское лето.
И услышу восторженный смех твой, затерявшийся в тихой ночи где-то.
 
На рассвете увидишь ты, как садится на озеро синий туман.
Ощутим мы с тобой обаяние нашей природы.
А под утро, увидим сиреневый ветер,
Он всё гонит седую волну, прямо к нашим ногам.
 
Мы поймём величавое таинство слов,
От которых в сердцах расцветают шальные рассветы.
И навек ты  запомнишь, тот малиновый вечер...
И поймешь...что безумно влюблён ты в меня и июльское лето...
Наше лето...