Ещё не вечер...

Ещё не вечер...
В возрасте оправданных тревог
Грустно закругляться в одиночку
И, пустив усталость на порог,
На семейном счастье ставить точку.
 
Грустно одному в вечерний час
Вспоминать что было, но когда-то,
И любви не вычерпав запас,
Приближаться к точке невозврата..
 
Подожди немного, не спеши
Закрывать счастливые страницы --
Он высок ещё полёт души,
Ты не дай ей раньше приземлиться.
 
Будь с удачей ты накоротке,
Ставить точки – это ведь не срочно
Силы дай и твёрдости руке
И она поставит многоточие...