Коктейль Судьбы .

Прежде чем к облакам взлетать я научилась приземляться .
Скажу я Вам ...уметь мечтать , это к надежде прислоняться .
А добиваться своего , это настырно допустимо
и отказаться от всего , это - бац ! бац ! И ...увы - мимо .
 
Всё это есть Коктейль Судьбы , его я пью ....конечно - горько !
И только Бог слышит мольбы .
И только Он .
И только .
Только .