Не плачь

Если я любила ....то я любила хрупко ,
бережно и трепетно храня это в душе .
Если я забыла - мне стало неуютно ,
я вырываю с корнем , мясом всё твоё во мне .
 
Ты живёшь отдельно ...своею мыслью ....жизнью ,
зализываешь тщётно разорванную плоть,
сходил бы , что ль , к хирургу , он медицинской нитью
зашьёт больное место -обучен , что б помочь !
 
Что десять лет ....что двадцать , помочь не может время ,
его девиз " стремиться , безропотно , вперёд " .
А ....помнишь , как когда то стремилось твоё семя -
цвести ..... да и цветёт , ведь ! Не плачь , храню я род .
 
 
 
2017 г