Жить нужно самой .

Земля действительно сурова
к стремящейся в небо душе .
Жизнь не легка и то - не ново ,
все ищут ...как помочь себе .
 
Да , да - себе ! Вдруг понимаешь ,
что если ты сама - ни боль ,
и всё как данность принимаешь ,
то ты и есть сама любовь !
 
И плакала ....и огорчалась ....
и обижалась - было всё ,
жизнь вновь тогда лишь начиналась ,
когда приняв любишь её .
 
Стирались грани и границы
между " проблемы и любовь " ,
ломались вставленные спицы
и жизнь цвела . О , Боже ! Вновь !
 
 
Ангел стоит ....он наблюдает ,
он рядышком всегда со мной .
Он варианты предлагает ,
но жить ...........
вот ЖИТЬ НУЖНО САМОЙ .