МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ

МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ

Аудиозапись

Стих написан под влиянием композиции САША ТЕНЬ "ОДИНОКО У МОРЯ"
 
Прохладу твоих рук сейчас я чувствую всей кожей.
Уверенно скользят они по шее и плечам,
Распутывают волосы, запутывая тут же,
Разыскивают губы… У ногтей соленый вкус...
Слепой прибой змеей шипит, твои следы не может
Найти, чтоб уничтожить… Пусть грозится! Не отдам
Ни вздоха, ни следов твоих бескрайней этой луже.
Ты только мой, и навсегда. Ни с кем не поделюсь…
 
Безжалостный закат опустошил бокал и бросил,
Осколки разлетелись, отражая слезы звезд,
И в мире только мы с тобой, ты слышишь эти звуки?
То море одиночества поет о нас с тобой…
Так много хочется сказать тебе… Мои вопросы…
Не слушай их, пожалуйста… Все, наконец, сбылось…
Мы вместе, мой родной, сейчас, и больше нет разлуки,
И с музыкой слились в одно, и в такт шумит прибой…
 
***
 
О, саксофон, благодарю тебя за это соло!
Кто дал тебе такой больной, непостижимый тон?
Мою печаль не смыть волною клавиш переливов,
И скрипкам всем не облегчить моей живой беды,
Но все ж на время вы вернули мне покой, виолы!
Как сладок этот безмятежный мой любовный сон!
Всему конец приходит, и прекрасные мотивы
Утихли, и прибой, ласкаясь, наши стер следы….