Леди Совершенство (в соавторстве с автором Светланой)

Леди Совершенство (в соавторстве с автором Светланой)
Белая снежинка медленно кружилась,
Опускаясь нежно на мою ладонь.
Со снежинкой милой я бы подружилась,
Но она шептала: "Ты меня не тронь!"
 
Леди совершенство в кружевном наряде,
Родилась из света в сказочной дали.
Я тебя не трону! Любопытства ради
Сколько мы снежинок не уберегли...