Я не люблю стихов красивых

Нарисовал Мороз-творец в оконце
Прекрасные , роскошные сады .
Но, посмотрело на творенье солнце
И не найти следа той красоты .

Я  не люблю стихов красивых ,
Они напрасно прикрывают пустоту
Люблю , когда стихи имеют силу
И новую откроют  высоту .

Порой стихи , как мягкий плед ложатся ,
Даря  тепло , порядок и уют ,
Грусть убежит ,захочешь улыбаться
Нет лучшего лекарства в мире , друг .

Пусть огоньком твой добрый стих искрится,
Тебя спасая от ненастий и беды .
Пусть в душу  зёрнышком ложится ,
И принесёт чудесные плоды