БЕЛЫЙ БАНТ ЧЕРЁМУХИ

БЕЛЫЙ   БАНТ   ЧЕРЁМУХИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Солнышко ! Извини за опоздание !
 
Олег Алябин – Белая черемуха
 
 
Princess
 
 
Черёмуха душистая,
Зачем меня пьянишь?
Твоя фата сребристая,
Тревожит сердца - тишь.
 
Цветочки белоснежные,
Роняешь день за днём,
Пленишь Закатом бежевым,
Согрев своим огнём.
 
А ветер вьёт филейные,
Из тюля кружева,
Шепча проникновенные,
И нежные слова.
 
А я открою форточку,
Услышать, чтоб капель,
Там с песнею на лодочке,
Плывёт к нам сам Апрель.
 
Мне ноты той мелодии,
Напомнят о былом, -
Как пела я рапсодии,
Чтоб быть с тобой вдвоём…
 
 
Александр Киян
 
 
Черёмухи душистой
Пьянящий аромат.
Фата Любви искрится,
И плед Судьбы измят.
 
 
Надену грёз монисто ,
И расцветёт Душа,
На струнах слов ребристых
Сыграю не спеша.
 
Гремят сердец оркестры ,
Нам ветер Счастье шлёт.
Я в сини той небесной -
Твоей Мечты пилот.
 
 
Черёмухи душистой
Взметнулся белый бант.
Любви хмельной, игристой
Чарует аромат!!!