ОДИНОЧЕСТВО ДУШИ

ОДИНОЧЕСТВО ДУШИ
В ночи звёздочки смотрят тоскливо,
Тусклый свет мягко льётся в окно,
А мне так без тебя сиротливо,
И я грусть запиваю вином.
 
А на улице сырость и слякоть,
И калитка скрипит за углом,
Мне нащупать бы губ твоих мякоть,
И - тебя целовать день за днём.
 
Все уснули давно, даже - ветер,
И прохлада проникла в мой дом,
Может быть, в это время ты где - то,
Меня ищешь, чтоб быть нам вдвоём?
 
Я не очень - то верю в приметы,
Знаю точно - найдёшь ты пути,
Оседлаешь свой лучик Рассветный,
И прильнёшь к моей нежно груди...