Это счастье .

Это счастье .

Аудиозапись

Она летает над землёю в облаках ,
она земли своим крылом едва касается
и наши души оживают даже под сырым дождём ,
забыв себя к любимым прикасаются .
 
Зачем то дождь идёт , зачем то холода ,
зачем то трудно тем , кто на земле влюбляется ,
но это счастье , быть влюблённым , никогда , пока ты жив ,
если любовь пришла , с тобою не расстанется .
 
Её впускает в сердце каждый человек ,
о ней одной , он каждый день тихонько молится
и всем нам хочется любить и получать в ответ ,
тепло того , о ком сердечко беспокоится .
 
Муз. из к ф" Гардемарины вперёд "
Картина художницы Триш Биддл