РОМАШКОВЫЕ ОСТРОВКИ

РОМАШКОВЫЕ ОСТРОВКИ
Лепестки украшены
Серединкой жёлтою
В островках ромашковых
На паласах шёлковых.
 
Островки колышутся,
Ветерком встревожены.
Вьются платья пышные,
На любовь умножены.
 
Травы изумрудные
Красоту не спрятали.
Привлекают всюду нас
Летними нарядами.
 
Те зовут гадающих
На лужайки росные,
Лепестки срывающих
В белоснежной россыпи.
 
08.06.19