В ПЛЕНУ КОФЕЙНЫХ ЗЁРЕН. 14 июня - День кофейных зёрен

В ПЛЕНУ КОФЕЙНЫХ ЗЁРЕН. 14 июня - День кофейных зёрен
Сегодня - день кофейных зёрен,
Которые в ходу всегда.
И так уж человек устроен,
Что он без кофе - никуда!
 
Два миллиарда ежедневно -
Такую цифру приведём.
Два миллиарда чашек кофе...
Вы представляете объём?
 
Красивый, вкусный, ароматный,
Напиток силу придаёт.
По популярности, понятно,
Его ничто не превзойдёт!
 
Усталость снимет, обещаю,
Когда по чашечке нальём.
Дадим сейчас отставку чаю.
Взбодримся, кофейку попьём!
 
14.06.12