Скажи мой друг Тебе я верю! У нас был трудный Жизни путь!!

Скажи мой друг
Тебе я верю!
У нас был трудный
Жизни путь!!
Мы это всё преодолели
Но многие ушли в бандиты
В начале 90х
И их уж не вернуть!!
Ведь каждый выбирал
Свой путь!!
Они я верю сожалеют,
Давно на кладбище лежат!!
ведь виноваты не они
а те вожди!!
Которым надо было
Развалить СОЮЗ!!
Я помню их в детстве
Хорошие были
И галстуки красные
Вместе носили!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБОГО МОЖНО сделать
бандитом из человека!!
Как Дубровский!!
Когда он видит, что
нормально жить нельзя!!
а другие живут по беспределу!
и их поддерживает власть!!