Не думай о стоящих в стороне
Не думай о стоящих в стороне,
Ведь их отныне нет в судьбе твоей.
Пока весь мир от войн не почернел,
Ты должен быть уверенным в себе.
Не бойся сделать новый шаг вперёд;
Ведь знаешь то, что нужно нам вдвоём.
А я останусь в помысле твоём,
Развеивая смуту, маяком.
Но, если меня раньше заберут,
Прошу тебя - храни любовь свою;
Не быть мне твоей радостью в быту,
Но ангелом-хранителем в бою.