Оставь меня в покое

Оставь меня в покое –
Мне нужен перерыв.
Запарило такое
Участие родных…
 
Да как это возможно,
Когда родной отец
Мечты мои нарочно
Выпиливал вконец?
 
Смиряться не хотелось,
Но вынужден признать,
Что всё моё семейство -
Лишь близкие друзья.