Рад я ласкам своей госпожи... Ответ ga-lucia на « Ради ласки своей госпожи»

Рад я ласкам своей госпожи,
Я хочу, признаюсь, при этом
Ей дарить цветы от души
И признания, стихи от поэта.
 
Сосен шум, зачарованный лес,
Где поляны, цветы ароматны,
Души наши летят до небес…
От соблазна глаз мне приятно.
 
Поутру глаз коснусь невзначай,
Бирюзовым откроются светом.
Мне приятно с тобою мечтать
С луговыми цветами, с рассветом…