за что?

Аудиозапись

За что ты так со мной,я до сих пор не знаю,
Нет счастья под луной, тебя- себя теряю.
Не слышен птичий гвалт, любовь назвал игрою,
Кому теперь не рад, кто в очередь за мною?
 
А снегирей всё нет
Лишь я и тёплый плед.
 
Такое вот кино, прошу судьбу- довольно,
Я справлюсь, верю, но,как трудно и как больно.
Но через стон смеюсь- я дура или рядом,
Я на кого молюсь, зачем мне это надо?
 
Жаль, нету снегирей.
Лишь стужа да метель.
 
Мой милый, сильным будь, иди своей дорогой,
Меня, прошу, забудь,и памяти не трогай.
 
Бросаю в небо взгляд-
Там снегири летят.
 
февраль 18
 
читает Ирина Красник.