Все мы...

Все мы...
Доверие не нужно покупать,
Предав его однажды.
Ошибки нужно исправлять
И возрождать надежды.
Не торговаться, как на рынке,
И в сделке выгоду искать,
И на ухабистой развилке
Суметь себя не потерять.
И если был не прав когда-то,
Сумей прощенье попросить.
Мы все бываем виноваты,
Сумей доверье воскресить...