Ящик Пандоры

Ящик Пандоры
В пучине глаз твоих тону,
Они черны, как бездна.
И в них я вижу жизнь свою,
Для света нет в ней места.
И я боюсь в них заглянуть,
Тебя я в них не прочитаю,
И в них боюсь я утонуть,
Что на душе,я не узнаю.
Ты - черный ящик самолета,
И шансов нету на спасенье,
Что было в мыслях у пилота,
Узнаю только при крушенье...