По проселочным...

В жизнь я больше не играю,
Не читаю между строк,
Просто по земле шагаю
От больших вдали дорог.
По проселочным спокойней,
Шире как-то горизонт,
Механические кони
Здеь теряют свой полёт.
Здесь Пегасы пашут, сеют
По ночам стихи поют.
Кто-то скажет они врут,
Потому что только ржут...
А попробуй ржать правдиво,
Если лыса ваша грива,
Если в нос бьет выхлопушка,
Как всеядерная пушка...
Я железного коня
Променяю на себя,
По проселочной дороге
В такт стихов шагают ноги...