Подруге^^

У меня есть подруга,
Мы с детства знакомы,
Мы с садика дружим,
И вместе учимся в школе.

Мы в классе одном...
У нас одно увлечение.
Нет, не подумайте..
Я про Корею.

А как подружились?
Я сама то не помню..
Она говорит: "В садике, вроде".
Хотя, мы были в разных группах,
Что-то не подходит...

Бывают разногласия,
Но находим компромисс,
Если что-то не по правилам,
В су-е-фа на бис.