Слёзы на свечах. Ответ Минкевич Маргарите на « Тайна тихой боли…»

Пусть слёзы тают на свечах,
Но ты любви творение.
Сорвалась с губ и на устах
Тебе стихотворение
 
Вдруг я увидел тайный блеск
То ангел на предплечье
Причудливо стекает воск
То плачут в ночи свечи.
 
Великолепный свет в ночи
С твоим прекрасным ликом
Мой ангел нежный не молчи
СвЕчи уж гаснут блики.