Выпускникам. Ответ bazhenova_1953 на «Время настало»

Прекрасно время выпускное!
Косички, если есть, заплетены,
Экзамены закончились весною,
Стремитесь в вузы, поступайте вы!
 
Вступаете в мир грёз, очарований?
Смотрите, чтобы он вас не подвёл.
Стремления, мир учения и дерзаний
В конце вам даст признаний ореол.
 
Стремление есть - вы в вузы поступайте,
Таланта нет - идти наоборот,
Рабочих дел вы тему изучайте,,
На поприще на этом будет ход.
 
Уйти от пут, невзгод, утех, соблазнов…
Наперекор от лёгкости уйдите… вопреки.
Мир лёгких пут вредит своеобразно.
Упорства вам в пути, выпускники.
 
Дорог нет лёгких, нет соблазнам
Прилежность. трудолюбие в пути
Вершины вам достичь и это классно!
Желаю, всем удач выпускники!