Любви все возрасты покорны… А.С.Пушкин

«Любви все возрасты покорны»-
Мы это пишем, словесим.
Порою чувства наши вздорны,
Хитры, жеманны… чаще льстим.
 
И ей, единственной, покорной
Подарим музыку, цветы...
И не отпустит вас… не вздорна…
Варить, готовить у плиты
 
Готова фея сладострастно.
Желудок - он неутомим.
Ну, кто сказал: «Любовь опасна!»?
Порою путь необъясним...
 
Не всё зависит от желудка
И в те, и в эти времена.
Она огнём коснётся… будто,
Вы на коня и в стремена.
 
И конь любви летит к удаче,
И к вздорной милой вас несёт.
Любить, гореть… а как иначе?
Не первый день, не первый год…