Полюби меня

Полюби меня,
Беззащитную, страстную, нежную,
Я отдам тебе всю себя,
Я отдам тебе молодость верную.

Полюби меня,
И оставь для меня каплю верности,
Пусть не буду любить тебя,
Я отдам тебе часть своей вечности.

Благодарна я буду тебе каждый день
За любовь твою безупречную,
Для тебя я останусь в душе не как тень,
Ты запомнишь любовь сердечную.