Мы разучились быть людьми

Мы разучились быть людьми.
И сами этого не замечаем.
И дети перестали быть детьми.
Мы в одиночестве ноутбук включаем. 
Сидим до полночи в сети.
И букву разные внимаем.
Не понимая смысл фраз.
Закрытых за семью дверями. 

Но люди есть и не такие.
Я есть противник бытия.
А есть уроды этакие,
Что не запомнят имена,
Но будут дико тыкать пальцем,
Когда проходишь вдоль него.
Ты принимаешь жестким сердцем
Боль, но рядом нету никого.